ООО «Лерон»

На сайте с 2 май 2017

Компания "Лерон" образована в 2009 году как выделенное структурное подразделение торгово-промышленного холдинга «Арго» с целью сбора, переработки продукции из кедра и её поставки для нужд населения. Ежегодно на территории Сибири и Приморья компанией "Лерон" заготавливается более 5 тысяч тонн кедровых орехов. Еженедельно организованы поставки шишки из Горного Алтая, Хакасии и Бурятии. В 2013 году произведена реконструкция и переоснащение на современное оборудование цехов по переработке продукции. Завод "Лерон" в Новосибирске перерабатывает около 12 тонн ореха в ядро каждые сутки. В 2014 году компания "Лерон" переработала 2472 тонны продукции. В процессе переработки ореха, помимо ценного ядра, компания "Лерон" производит кедровое масло, фасованную шелуху и пленку кедрового ореха, которые используются в фармацевтической, пищевой, легкой промышленности. Для повышения качества используется методы фильтрации и оптической калибровки, при этом осуществляется калибровка ядра от высшего до второго сорта. Продукция компании "Лерон" традиционно пользуется спросом у людей, следящими за своим здоровьем, у кондитеров, у фармацевтических производителей, при изготовлении оздоровительных подушек и одеял. С 2009 года налажена поставка продукции в более чем в 145 торговых точек России и СНГ, включая крупные торговые сети и оптовые компании. На складах "Лерон" всегда в наличии от 50 тонн ореха. Доставка по России и СНГ производится крупными транспортными компаниями. Сроки доставки от 1 до 10 дней в зависимости от расстояний. Готовые упаковки от 1 кг., возможны другие объемы фасовки, в зависимости от выбранного заказчиком объёма. Компания образована в 2009 году, численность 50 чел.
  • Представитель компании на сайте: Гареев Денис Романович (Лерон)
  • Юридический адрес: Новосибирск, Станционная 4/1, 2 этаж, офис 15
  • Фактический адрес: Новосибирск, Станционная 4/1, 2 этаж, офис 15

На карте


Новые объявления компании

600 руб.

Продам Продам ядро кедровое очищенное в вакуумной упаковке. Высший сорт.

300 руб.

Продам Предлагаю кедровый орех в скорлупе. Упаковка — полиэтиленовый пакет (фасуется перед непосредственной продажей во избежании "задыхания")

350 руб.

Продам Масло из кедровых орехов содержит очень много витаминов и важных микроэлементов. В его составе есть витамины А и Е. Они хорошо сказываются на состоянии кожи, волос и ногтей, а также укрепляют нервную...

25 руб.

Продам Кедровые шишки наполнены полезными свойствами. В их состав входят такие витамины, как В, Е, А и С. Так же имеются такие полезные вещества, как медь, кремний, марганец, железо и йод.

100 руб.

Продам Продаем Курага нового урожая все сорта: от столового сорта до сорта экстра. Цена: от 85р до 250руб.Упаковка: картонные коробки 5кг и 10кг.Наша курага соответствует всем требованиям.

Все объявления компании

Лого Лерон